بدعوة من عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم شاركت السيدة مديرة المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان الاستاذ المساعد الدكتوركواكب نجم الدين عبد الله والملاك العامل في المركز زملائهم ملاك كلية طب الاسنان  في حفل ترديد القسم لخريجي كلية طب الاسنان جامعة بغداد لخريجي الدورة (66) للعام الدراسي 2022-2023 تحت شعار(دورة طوفان الاقصى) يوم الخميس المصادف 1/2/2024 في قاعة المؤتمرات الكبرى. وبحضور السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف المحترم ممثلا عن وزير التعليم العالي المحترم والسيد رئيس المجلس العراقي للاختصاصات الطبية المحترم والسيد نقيب اطباء الاسنان المحترم والسيد نقيب صيادلة العراق المحترم والسيد عميد كلية الطب جامعة بغداد المحترم.

تكلل الحفل  تكريم عدد من الشخصيات المحترمة بتوزيع الدروع تقديرا لجهودهم المبذولة في دعم وتطوير كلية طب الاسنان وعبر الحضور عن فخرهم بالنجاحات الكبيرة التي حققتها الكلية في مجال التعليم العالي والبحث العلمي .