إجتماع الهيئة العامة للمركز وتسنم الإدارة الجديدة لمهام عملها4

إجتمعت الهيئة العامة للمركز الوطني الريادي لبحوث السرطان في يوم الأحد المصادف 20 / 9 / 2021 إجتماعها الأول برئاسة السيد مدير المركز الأستاذ المساعد الدكتور أحمد سالم الخفاجي والذي تسنم مهام إدارة المركز من السيد المدير السابق الأستاذ المساعد الدكتور خليل إبراهيم القزاز بموجب الأمر الجامعي ذي الرقم 688 بتأريخ 13 / 9 /2021 .

وعرض السيد المدير أثناء ترأسه الإجتماع رؤيته للنهوض بواقع المركز من خلال وضع استراتيجية للتعاون البحثي والعلمي بين المركز والمؤسسات البحثية العالمية الرصينة بذات الإختصاص والتابعة لجامعات الدول المتقدمة ذات التصنيف الأكاديمي العالي، وكذلك العمل على إستقطاب أساتذة باحثين كفوئين في مجال التخصص من خريجي تلك الجامعات المرموقة.

كما استمع سيادته الى عرض لاهم العقبات التي تواجه منسوبي المركز من باحثين وتدريسيين، وأكد على إتباع السبل الممكنة لتذليل هذه العقبات من خلال العمل الدؤوب وخلق بيئة مناسبة للعمل البحثي.

وفي نهاية الإجتماع تمنى السيد المدير المحترم الموفقية والتقدم العلمي لجميع منسوبي المركز