حصل المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان (وحدة بحوث الكشف المبكرعن سرطاني الثدي وعنق الرحم سابقا) على كتاب تقدير و تثمين للجهود من السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. علاء عبد الرسول ، يبارك فيه الجهود المبذولة للحصول على “المركز الاول ” للموقع الالكتروني لعام 2012 وذلك في التقييم السنوي للمراكز والوحدات البحثية التابعة الى جامعة بغداد ، حيث تمنى السيد رئيس الجامعة للملاك العامل دوام الموفقيه والنجاح والعطاء المتواصل فى ظل بلدنا العزيز.
       وقامت السيدة مديرة المركز الاستاذ الدكتورة ندى عبد الصاحب العلوان بتوجيه كتاب شكر الى كل من السيد فرات نضال مسؤول وحدة الاعلام و المعلوماتية في المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان و ا.د. وفاء محمد عطوف تقديرا للتعاون الجاد و الجهود الحثيثة التي بذلت للحصول على المرتبة الاولى