على بركة الله تعالى وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ على الأديب حازت وحدة بحوث الكشف المبكر عن سرطاني الثدي وعنق الرحم على جائزة “أفضل وحدة بحثية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي” وذلك اثناء احتفالية الوزارة بيوم العلم في قاعة الحكيم (جامعة بغداد) يوم الأحد المصادف 15 نيسان 2012، حيث تسلمت الأستاذ الدكتورة ندى عبد الصاحب العلوان مديرة وحدة بحوث السرطان في كلية طب بغداد جائزة الوحدة البحثية المتميزة في الوزارة وشهادة تقديرية على اثر الجهود الحثيثة المخلصة المبذولة في خدمة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال النشاطات العلمية العديدة التي نظمتها إدارة الوحدة البحثية منذ تأسيسها في عام 2009 والى يومنا هذا. وتمنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للكادر العامل في وحدة بحوث الكشف المبكر عن سرطاني الثدي وعنق الرحم دوام الموفقية والنجاح في خدمة العراق وهو يتطلع الى بناء جديد أسسه المحبة والإخاء والمساواة بين مواطنيه. (لمعرفة المتكرمين اضغط هنا)