زارت السيدة مديرة المركز الاستاذ المساعد الدكتورة كواكب نجم الدين عبدالله بزيارة إلى عمادة  كلية طب الأسنان و تم اللقاء بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد الهاشمي و المساعد العلمي الاستاذ الدكتور سيف سهام سليم.

وفي سياق اللقاء، تم التباحث حول الخطوط الأولية لتعزيز التعاون بين المركز والكلية في مجال البحوث، بهدف تسهيل الجوانب التعليمية والبحثية لمنتسبي وتدريسي  المركز .وعبر العميد ومعاونه عن استعدادهم لدعم هذا التعاون العلمي، مؤكدين أهمية بحث سبل التعاون بين ادارة المركز و عمادة كلية طب الاسنان في ما يخص اجراء البحوث العلمية .

وفي سياق متصل، عبّرت مديرة المركز عن شكرها وامتنانها للسيد عميد  الكلية على استعداده لدعم المركز،من خلال  جاهزيته للتعاون في أي جانب علمي يخدم مصلحة الجامعة والبحث العلمي.