برعاية الاستاذ المساعد الدكتورة كواكب نجم الدين عبدالله مدير المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان نظم المركز يوم الاثنين الموافق  ٨ يناير ٢٠٢٤ وقفة تضامنية مؤثرة لدعم المرأة الفلسطينية في ظل التحديات التي تواجهها بمشاركة حماسية لعدد من منتسبي المركز معبرين عن تضامنهم ودعمهم للمرأة الفلسطينية في مواجهة الظروف الصعبة.  حيث جاءت هذه الوقفة وفقاً لدعوة شعبة تمكين المرأة في رئاسة جامعة بغداد لهذا الدعم.

تم خلال الوقفة التأكيد على أهمية دعم المرأة الفلسطينية في مواجهة التحديات ومطالب تؤكد على حقوق المرأة وضرورة انهاء الظلم والاضطهاد الذي تعانيه النساء في المناطق الفلسطينية.

تعكس هذه  الوقفة التزام المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان بروح التضامن العالمي والرغبة في تحقيق العدالة والسلام من خلال تمكين المرأة ودعم دورها في كافة المجالات،