وعلى بركة الله تعالى وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي
وهيئة البحث العلمي ودائرة البحث والتطوير وجامعة بغداد (وزارة التعليم العالي والبحث العلمي) وبالتعاون مع وزارة الصحة

تقييم وحدة بحوث الكشف المبكر عن سرطاني الثدي وعنق الرحم والبرنامج الوطني الريادي لبحوث السرطان ورشة العمل الوطنـية الاولى لأعضاء ارتباط البرنــامج الوطني الريادي لبحوث الســرطان من وزارتي التعليم العالي والصحة من جميع المحافظات، وذلك خلال شهر آذار 2012 ولمـدة يومين باذن الله تعالى.
توجه الدعوة الى الفريق الباحث في كليات الطب من جميع المحافظات والمؤلف من:
أخصائيي علم الامراض، علم الاشعة التشخيصية، علم الجراحة العامة، علم الاورام واحصاء طبي (طب مجتمع)

الغاية الرسمية لهذه الورشة هو التدريب على نظام قاعدة البيانات وخزن المعلومات الذي استحدثته الادارة التنفيذية للبرنامج لمريضات سرطان الثدي العراقيات وبالتعاون مع الوكالة الدولية لبحوث السرطان IARC (ليون – فرنسا). وعليه يرجى من الزملاء الاطباء الاختصاصيين المعنيين الاتصال بادارة البرنامج الوطني الريادي لبحوث السرطان (دائرة البحث والتطوير) او وحدة بحوث السرطان (كلية طب بغداد) عبر البريد الالكتروني: [email protected] او الاتصال بالرقم: 07713032475 وبالسرعة الممكنة. علماً بان البرنامج الوطني الريادي لبحوث السرطان سوف يتحمل تغطية نفقات الاقامة في احد الفنادق الراقية في بغداد.

أ.د نـدى عبد الصاحب العلوان

مديرة وحدة بحوث السرطاني الثدي وعنق الرحم