تحت شعار “بين اصالة الماضي وامال المستقبل” اقيم المؤتمر السنوي السابع عشر لكلية الطب جامعة بغداد بتاريخ 28-29 تشرين الثاني والذي يتزامن مع الذكرى الواحد والتسعون لتأسيسها وعلى القاعات الرئيسية للكلية وبمشاركة كبيرة من الاساتذة الاخصائيين والباحثين والطلبة من داخل وخارج العراق، حيث شاركت السيدة مديرة المركز أ.د. ندى عبد الصاحب العلوان ضمن اللجنة العلمية المنظمة للمؤتمر (البروشور)، ومن جهة اخرى شارك كلا من رئيس قسم الاشعة التشخيصية في المركز م.د. خليل ابراهيم و م.د. هبة عبد الواحد في الجلسات العلمية التابعة للمؤتمر.

تضمن (الجلسات العلمية) مختلف الاختصاصت الطبية والصحية، حيث قدم م.د. خليل ابراهيم بحث بعنوان “دور سونار العين في تقييم العصب البصري المشخص سريراً” في حين شاركت م.د. هبة محمد ببحث تحت عنوان “أهمية النتائج الثديية في التصوير المقطعي الروتيني  للصدر”.